Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. » EvenDay » Тема, месяца, намечается КОНЦЕРТ!

Тема, месяца, намечается КОНЦЕРТ!

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

да вот бы посмотреть!Интересно а Мадина петь будет?!

0

92

G@SS Челлл!. Ты чо погнал что-ли. Ты же сам в Рагне, или нет уже???.

0

93

Jafa*реал давно не отрывались!! :newrus:

0

94

Raitor Ничо, скоро исправим!.

0

95

оооочимн надеюсь! ))

0

96

Raitor А здесь надеется нечего, это точно будет.

0

97

тока бог знает!

0

98

Raitor Да всё будет круто, несомневайся... Несмотря на такую погоду...

0

99

Вот уже через 5 часов будет этот долгожданный( ну не совсем, эт с моей стороны он таков) концерт! Еще чуть-чуть надо подождать!
Jafa* ты мне на концерте покажи в реале этих людей, которые здесь бывают.

0

100

:/ вот уже час как концерт закончился, лажанулись конечно не много с настройкой апаратуры! соответственно у всех настрой упал и поэтому калбасеца уже не хотелось! Вобшем по моему концэрт был не очень.

0

101

В принципе концерт прошел нормально. Жаль, что не дали выступить 2 группам, как сказали не уложились в регламент, но по-моему это вина организаторов. Так это то, что не понравилось. Теперь что понравилось. В первую очередь меня в очередной раз порадовал своим звучанием мой комбик. Понравилось выступление группы 28 дней до завтра и первой группы (не знаю названия), для первого выступления хорошо выступили. Так как это форум группы Even Day, то хотелось бы сказать о группе поподробнее. Хотелось увидеть выступление певицы, но видимо не судьба :). Для слушателя трудно воспринимается музыка, которая исполняется на 3-х расстроеных гитарах (ребята у вас когда день рождения группы, я вам тюнер подарю). 2Drest когда начал петь первую песню все было отлично в плане вокала, но потом пошли другие песни. Тебе надо петь более эмоциально, либо поменять песни. Прошу прощения, если кого оскорбил, это конструктивная критика, это полезно :).

0

102

=))) согласен гасс... А Мадину не пустили, не знаю почему... А первая группа - жжот... Эмо... =)))

0

103

TJMaxx написал(а):

Эмо...

Вот именно, эмо!!! Правда в начале не совсем понятно было, что он пел My Chemical Romance - I don't love you. Но в принципе неплохо.

Raitor написал(а):

Вобшем по моему концэрт был не очень.

Вообщем действительно бывали и лучше концерты!

G@SS написал(а):

Понравилось выступление группы 28 дней до завтра

О да, жаль когда вместа солисты Рагнарок выступал, немного не знал текст Но он по крайней мере принес ощущение рок-концерта, а не чего-то иного! Жаль не смогли остаться до конца, чтоб их послушать. Беха в принципе нормально спел. Еще немного мы повеселились на песне Дипербл.
И прошу вас, господа Рокеры, выбирайте для концертов больше зажигательных песен, нежели грузящих! Заранее спасибо!

0

104

Привет Всем!. Что могу сказать про концерт 13-го. Всё было нормальнинко, и аппаратура, короче всё успешно было. Туснуть на самом деле как сказал Raitor не получилось по сколько настрой в то время когда мы должны были поколбасица пропал. А так всё было ни Чики Пуки хай, а нормально, неплохо. Мне понравилось выступление больше всего. Хай эту группу не сравнишь с другими соответственно командами. Эта конечна группа ПАРЕМ. И вопще я фанат этой группы. И ещё Jinn-ы Батьки. А новая группа не то-что, я бы сказал хорошо, но они молодцы. Кстати они тему My Chemical Romance - I Don't Love You отрепетировали за два дня до концерта. Голос вопще не совподал к этой теми, но хай меша хоть эта. Эмо, Я люблю этот стиль музыки. Так что я их подержу, в этом случае.

0

105

Эмо, Я люблю этот стиль музыки

Вообще то направления в музыке - ЭМО - нету... это такие челы... например как наш эмо гитарист на концерте...

0

106

TJMaxx ЭЭЭ всётаки ты Мишка, Миша. Есть такой стиль Эмо и есть челы Эмо ничто не говорю. Эмо Скримо это одно и тоже.

0

107

Есть такой стиль в музыке Emocore, видимо Jafе* он и нравится, я никогда не слушал эту музыку, но песня мне понравилась.

+1

108

G@SS Тоисть тебе понравилось тема My Chemical Romance?!.

0

109

TJMaxx написал(а):

Вообще то направления в музыке - ЭМО - нету...

Да не, есть такое направление, вы что, люди!!??
Jafa* а те Teenagers песня нравится??

0

110

mego4k@ Чё за тема я даже незнаю???

0

111

Jafa* My Chemical Romance - Teenagers

0

112

mego4k@ Я её не слушал ЕЩЁ???

0

113

Jafa* ну послушай!

0

114

mego4k@ Можно да?, вы мне разрешаете???

0

115

Jafa* ну ладно, так уж и быть, разрешаю!!!)))

0

116

mego4k@ спс...

0

117

Jafa* не зачто, обращайся!

0

118

mego4k@ Да Босс, будет ещё пару вопросов...

0

119

Jafa* я жду ваши вопросы в письменном виде завтра у мя на столе!!))

0

120

mego4k@ Да конечно Босс, я знаю об этом!?

0

Вы здесь » Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. » EvenDay » Тема, месяца, намечается КОНЦЕРТ!