Причём здесь на самом деле Миша.
на самом деле! НЕ преписывайте маленького не умеющего играть барабанщика! :/
Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. » EvenDay » Работы группы
Причём здесь на самом деле Миша.
на самом деле! НЕ преписывайте маленького не умеющего играть барабанщика! :/
Не наезжайте на мою Мадину!Я ее люблю!Она Best in the Best!Ее голос это нечто и никто с ней не сравниться!Дерзай Дроп!
Псих_Одиночка Да никто на нее не наезжает... Мы проста хотим узнать, чо к чему.
Тема топика называется работы группы, уже исписано 2 листа и ни одной работы.
Тема топика называется работы группы, уже исписано 2 листа и ни одной работы.
на этом мне придётся с тобой согласиться хоть и не хочется... но придётся... иди на флуд!
А НАСЧЕТ МИШИ ТЫ С НИМ КЕНТУЕШЬСЯ ПОЭТОМУ Я ЕГО И ПРИПИСАЛА!
а ещё в ТАджикистане больше 700 тысяч людей живут может бюыть их тожа приписать?!
2TJMaxx на самом деле! НЕ преписывайте маленького не умеющего играть барабанщика!
Если к другим уважения нет, хотя бы к участникам своей группы уважение имейте.
А че вы на меня все наехали то из-за него?
Ну если группа не выкладывает свои работы, наберусь наглости и выставлю свою последнюю. Моя интерпретация темы Останусь группы Город 312. Прошу прощения за качество пришлось сильно сжимать, чтобы поменьше места занимала. http://slil.ru/24575541
RockLover Карочи проехали. *[LoL]*
2Jafa* Ничего не проехали! Мы только подъезжаем!
RockLover Мадин! как там насчёт Видео, ты помнишь???
Дя помню! Так вот одно видео весит 162 Mb, другое - 137 Mb!
НУ тогда фотки! ыыы
Принеси флеш на точку я тебе скину!
RockLover Лучше давай ты как нибудь прогуляйся до Центра вечером и позвони что-ли или я тебе, да как угодно. Самое главное чтоб до тебя Флешка дошла. Проста я до 17:00 на работе
нет просто она может взять и скинуть на сайт фсе фотки!
TJMaxx Нет мне Видео нужна посмотреть а не фотки.
2Jafa* мой номер 918800572
а нам на сайте нужны фотки!
Да ща попробую скинуть
ну попробуй
пробую
Попробывала!
И как?
мне фотки понравились.вот были они чуток побольше....
Вот по этому надо кидать через сайт ImageShack®. Тама и всё делается, я нашьет размера.
2RockLover скачиваешь ImageShack Toolbar на сайте ImageShack.com. Устанавливаешь его, и у тебя в твоем браузере появляется несколько кнопок. Нажимаешь Upload, ждешь пока не откроется окно с твоей загруженной фоткой, потом выбираешь там ссылку с надписью Hotlink for forum 1(кажется так), и вставляешь эту ссылку сюда как сообщение, только больше не загружай, здесь форум больших не поддерживает.
Абсолютно верно...
2Jafa* для форума сколько гигов сервером выделено?
Вы здесь » Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. » EvenDay » Работы группы