Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay].

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. » EvenDay » Фото Мировых Рок Групп

Фото Мировых Рок Групп

Сообщений 151 страница 180 из 224

151

Metallica в Лужниках.Кирк Хаметт

0

152

RHCP - Flea

0

153

ghost Это ебен ходячий

0

154

Jafa* написал(а):

ghost Это ебен ходячий

Вот давай без оскорблений! Эта комната не для тупой критики, а для того чтоб выкладывать фото рок групп! Если тебе нравится какая нить другая группа так выкладывай их фото! А не бесись!

0

155

ghost ЭЭЭ ты чё раз мчался здесь, успокойся чо хочу то и пушу понил, ты кто такой вопще, как тебя зовут???

0

156

Да народ, нормальный у вас Админ. Если ты Админ то ты должен хятя бы порядок наводить сдесь, а не наоборот оскорблять своих посетителей. А моё имя тебе всё равно ничего не скажет.

0

157

ghost Здесь все свои Челлы, ты здесь не говори какой у них Админ, все знают какой Админ здесь. А ты полюбасу назови своё имя. Так ради интереса.

0

158

chto vam zdes bazar rugaetes, i ne nado naezjat na adminov !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

159

Dolbaeb написал(а):

chto vam zdes bazar rugaetes, i ne nado naezjat na adminov !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну начнём с того что на Админа я не наезжал. А зовут меня Нозим. И если вы прочитаете вот это "Да народ, нормальный у вас Админ. ..." то я лично вижу тут только знак уважения в сторону Админа. Я просто подметил то что не обязательно оскорблять своих пользователей. А вообще пусть делает как хочет, это его сайт и это его проявление уважения к людям. Я просто тупо промолчу.

0

160

Нозим,хватит не надо ругаться!
Джаф я вот что хочу сказать на вкус и цвет товарищя нет!Не надо так сразу налетать! ^_^  Если нравиться пусть слушает и сливает фотки!Мы же тут типа расширяем свой круг обзора!Я лично такой группы никогда не слышал! :rolleyes:

0

161

ghost Да всё Чики Пуки!. Нозим всё хорашо. Непарся, ты откуда?, кто тебе дал ссылку на этот Форум?.

0

162

ссылочку на ваш форум я взял у своей подруги она знает Мадинку и тем более я её бывшый однаклассник .

0

163

Ну ну! :/

0

164

Псих_Одиночка написал(а):

Ну ну!

чё не правда хочешь сказать?!

0

165

Не правда,правда!

0

166

Children of Bodom

0

167

Static-x

Отредактировано ghost (2007-08-02 19:27:50)

0

168

Slipknot

0

169

Ария

0

170

Хм ...

0

171

Хм ...

0

172

Блин че за фигня!Мне кто нить может ответить!Почему когда я сюда сливаю 3 или 5 фоток у меня сливаються тольок 2 или 1?Че за моразм! :mad:

0

173

da psih et pohodu iz za razmera, u menya toje bivaut ne zakidivautsya.

0

174

ghost написал(а):

Children of Bodom

zaebennaya gruppa :newrus:

0

175

Dolbaeb написал(а):

zaebennaya gruppa

Я знаю!

0

176

Псих проверь мыло.

0

177

и за одно свой альбом. я туду фотку одну сбросил.

0

178

da psih et pohodu iz za razmera

Да размер имеет значение но я уже такие большие не кидаю!Я вот хотел закинуть сюда фотки с концерта в Лужниках но они оказались большие по 900 кб,я не стал вон тольо одна сверху загрузилась и все!
А так я уже вчера стрался закидывать маленькие и нихрена!Что за моразм! :mad:

0

179

Псих проверь мыло.

проверил

0

180

Нозим а что так мало?

0

Вы здесь » Официальный Форум Душанбинской Рок Группы [EvenDay]. » EvenDay » Фото Мировых Рок Групп